어여쁜 우리 둘째공쥬 지율양의 첫생일 파티 모습이예요

사실 둘째라 준비는 좀 느슨했던것 같애요..ㅎ

그래도 생각보다 너무나 잘 치뤄서 기분좋네요.

1장소는 : 수원 빕스아주대점

1인당 가격은 스테이크포함해서 36,800원 부과세포함하면 거의4만원정도예요

이것저것 카드할인도 있긴하지만. 가격이 약간 부담이 되긴했었어요

하지만 4~50만원정도하는 돌상이 무료구요(약간허술하지만..그리 이상하진않았어요)

손님이 거의 젊은층이어서 대부분 만족했답니다

잔치 끝나면 2인이상시 1인 식사무료초대권 5장정도 줬던것 같구요.

어여쁜 우리 둘째공쥬 지율양의 첫생일 파티 모습이예요

사실 둘째라 준비는 좀 느슨했던것 같애요..ㅎ

그래도 생각보다 너무나 잘 치뤄서 기분좋네요.

2.돌복 : 다음카페 오렌지맘 (오버더레인보우)

돌복도 원래는 할생각이 없었는데 남편이 그래도 가족끼리 통일성있어보이게..손님이랑 비교되게 해야한다고 주장하셔서

돌잔치 일주일전에 예약했구요

날이 더울까봐 아이들만 반팔로 했어요

개인적으로 너무 맘에들었구요 남편아이 모두 좋아했답니다.

3.돌스냅 : 문스냅 (http://moonsnap.com/)

문스냅은 말할것도 없이 첫째때도 했구요 100%만족해서 둘째때 당연 다른곳 알아보지 않고 바로 문스냅 예약했어요

아니나 다를까 둘째 사진도 너무 맘에들게 예쁘게 해주셨어요.

사진작가 대표님도 너무 멋있구요. 재미있으셔서 즐거웠답니다^^

헤어랑 메이크업은 보시다시피 별루죠?

제가했구요;;ㅎ 그렇게 많이 이상하진 않아서..그냥 만족해요''ㅎ

돌잡이는 제가 원하던데로 청진기 잡았구요^^

돈이 많이 들어와서 돌잡이들이 모두 돈속에 파묻혔는데..돈을 헤치고 청진기를 잡아주네요..감사하게시리.;;ㅎ

열심히 잘키워서 훌륭한 의사만들어보겠슴돠

돌잔치 끝나고 한달동안 돌치례하느라 많이 아팠던딸..

다행히 더 많이 아푸지않고 잘나아줘서 너무 고맙고 감사하고..아푸고 나서 걸음마도 하네요^^

이쁜 우리 딸들 잘키우겠습니다

이쁘게 잘봐주셔서 감사해요^^

------------------------------------

출처 해오름

소상공인 스...

안녕하세요~ 전주한옥마을에서 한복대여점을 하고 있는 젊은 여사장입니다.   얼마전에 문스냅에서 스냅사진을 의뢰해서 촬영을 하게 됐습니다. ...

지호의 첫돌...

자료출처 : http://blog.naver.com/dgirl43/50151901812 5. 스냅 (문스냅) 난 돌잔치 장소만 재빨리 예약하면 되는지 알았지 이렇게 스냅경쟁도 치열한...

♡지율's 첫...

어여쁜 우리 둘째공쥬 지율양의 첫생일 파티 모습이예요 사실 둘째라 준비는 좀 느슨했던것 같애요..ㅎ 그래도 생각보다 너무나 잘 치뤄서 기분좋네요....

2월 26일 김...

우리 이쁜 승호의 너무 늦은 돌잔치 후기~ 게으른 엄마는 후기를 이제야 쓰네요..ㅎㅎ 정말 솔직담백한 레알 후기입니다. 1. 장소 : 리더스나인 노원점...

동욱이의 한...

저희 아가 동욱이의 돌잔치 이야기를 해볼게요^^ 우선.. 저흰 소규모로 돌잔치를 할 예정이였기에, 패미리레스토랑을 알아봤었어요... 헌대 너무 늦게 ...

강남 서초동...

스냅사진: 문스냅 http://www.moonsnap.com/ 미안할 정도로 정말 열심히 찍어주시는 작가님! 순간순간을 잘 포착한 멋진 사진들 돌스냅사진도 유명한 ...

SCROLL TOP