안녕하세요~ 전주한옥마을에서 한복대여점을 하고 있는 젊은 여사장입니다.

얼마전에 문스냅에서 스냅사진을 의뢰해서 촬영을 하게 됐습니다.

한옥마을에 한복대여점이 많기 때문에 스냅사진 촬영을 할때

좀 더 특별하길 바랬고

조금 더 퀄리티가 높은 사진을 바랬는데

문스냅은 정말 제가 원하는 모든 조건을 충족시켜줬던 거 같습니다^^

처음에 스냅사진을 의뢰할때 이렇게 좋은 프로그램이 있는 줄 몰랐는데

하나부터 열까지 모든걸 다 계획하고 계셔서

사실 제가 준비했던건 의상정도? ㅋㅋㅋㅋ

비싼돈 주고도 이상하게 촬영해주셔서 너무 퀄리티 떨어져서

보통 못쓰는 사진들이 많은데 합리적인 가격과 엄청난 퀄리티의 사진이라니..

요거 프로그램 진짜 넘나 좋아요>ㅁ<

지도에 촬영할만한 곳을 꼼꼼하게 체크해 와서

어디서 촬영을 할지

어떤 의상이 그 장소와 어울릴지 하나하나 회의를 했답니다.

제가 일하는 모습도 하나하나 빠짐없이 사진으로 남겨주셨는데요~

일하고 있는 모습이 손님에게 어떻게 보이는지 제눈으로 확인할 수 있어서

더욱더 뜻깊었던 사진이었어요.

(더 많은 사진은 앞으로 포스트와 블로그에도 포스팅할 예정입니다:D)

그리고 드디어 촬영!

사실 저는 사진이 다 마음에 들어서 뭘 써야할지 모를 정도였어요 ㅋㅋ

그냥 전부다 올릴까 생각중이기도 합니다.

부끄럽지만 저는 저희가 모델을 하기로 했어요~

제가 만든 한복들이기 때문이기도 했고

문스냅 작가님들을 믿기 때문에 ㅋㅋㅋ

잘 찍어주실거라는 깊은 믿음>ㅅ<

사진을 받자마자 진짜 저희는 얼마나 감탄을 했는지....

한복을 디자인하고 제작할때 이렇게 하면 예쁠텐데..

이렇게 보였으면 좋겠다~

했던 디자이너의 마음을 전부다 헤아려 주셨어요.

저는 스냅사진을 부탁드렸는데

이렇게 드라마의 한장면까지 연출해주셔서 진짜 감동 ㅠㅅㅠ

보내주신 사진들 정말 다 너무 좋아서 다 올리고 싶을 정도였어요 ㅋㅋㅋ

밥스의 소상공인 스냅사진 프로그램 이거 진짜 너무 좋은 거 같아요!

앞으로 스냅사진은 다른곳에서 못 찍을 것 같네요!

서울에서 전주까지 먼거리를 스케줄 조정해가면서

와서 찍어준 문스냅 작가님들 전부다 너무 감사합니다.

덕분에 너무 좋은 시간이었고,

추운날씨에 먼길까지 오셔서 멋진사진 찍어주셔서

진짜 다시한번 감사드려요!!

소상공인 스냅사진 진짜 짱짱!!

소상공인 스...

안녕하세요~ 전주한옥마을에서 한복대여점을 하고 있는 젊은 여사장입니다.   얼마전에 문스냅에서 스냅사진을 의뢰해서 촬영을 하게 됐습니다. ...

지호의 첫돌...

자료출처 : http://blog.naver.com/dgirl43/50151901812 5. 스냅 (문스냅) 난 돌잔치 장소만 재빨리 예약하면 되는지 알았지 이렇게 스냅경쟁도 치열한...

♡지율's 첫...

어여쁜 우리 둘째공쥬 지율양의 첫생일 파티 모습이예요 사실 둘째라 준비는 좀 느슨했던것 같애요..ㅎ 그래도 생각보다 너무나 잘 치뤄서 기분좋네요....

2월 26일 김...

우리 이쁜 승호의 너무 늦은 돌잔치 후기~ 게으른 엄마는 후기를 이제야 쓰네요..ㅎㅎ 정말 솔직담백한 레알 후기입니다. 1. 장소 : 리더스나인 노원점...

동욱이의 한...

저희 아가 동욱이의 돌잔치 이야기를 해볼게요^^ 우선.. 저흰 소규모로 돌잔치를 할 예정이였기에, 패미리레스토랑을 알아봤었어요... 헌대 너무 늦게 ...

강남 서초동...

스냅사진: 문스냅 http://www.moonsnap.com/ 미안할 정도로 정말 열심히 찍어주시는 작가님! 순간순간을 잘 포착한 멋진 사진들 돌스냅사진도 유명한 ...

SCROLL TOP